Home > Lista con restrizioni

Lista con restrizioni

Lista con restrizioni

Il tuo amico potrebbe semplicemente aver pubblicato solo contenuti pubblici. Cerca i contenuti che potevi visualizzare in precedenza. Se improvvisamente non hai più la possibilità di accedere a delle foto sulla pagina del tuo amico, probabilmente sei tra gli utenti con restrizioni. Il tuo amico potrebbe aver semplicemente cancellato le sue foto. Chiedi a un amico comune di visitare il diario dell'utente che potrebbe averti bloccato. Anche se non riesci a vedere i post privati o le vecchie foto, lui potrebbe aver deciso di cancellare le informazioni che aveva pubblicato e di bloccare il suo account per garantirsi la privacy da tutti gli utenti Facebook non solo da te.

Puoi verificare se questo è il caso chiedendo a un amico comune di visitare la pagina in questione e dirti che cosa vede. Ti basta chiedere all'amico comune se ha visto dei post recenti della persona in questione per ottenere le informazioni che cerchi. Chiedi al tuo amico se sei tra gli utenti con restrizioni. C'è sempre la possibilità che ti abbia inserito nella lista per errore, perché l'elenco degli utenti "Con restrizioni" è piuttosto vicino alle liste personalizzate.

Consigli Se hai ricevuto delle restrizioni da Facebook stesso, non hai la possibilità di accedere al tuo account. Questo è un argomento che avevo già trattato che vale la pena riprendere per dare una mano a tutti coloro che ricevono molte richieste di amicizia o che vogliono mettere ordine alla loro homepage di notizie riempita di notizie non interessanti. Il problema di Facebook è che tutti ci sono, ma non con tutti si vorrebbe rimanere in contatto per forza. D'altro canto sembra quasi ormai che rifiutare l'amicizia a qualcuno su Facebook sia una cosa sgradevole e poco educata; l'amicizia su Facebook non si dovrebbe negare a nessuno.

Quando si riceve una richiesta di amicizia da qualcuno con cui in realtà non si vorrebbe essere amico, non conviene ignorarlo e nemmeno rifiutare il suo invito. Accettare quindi l'amicizia per aggiungerlo alla lista dei contatti e poi inserirlo nella lista ristretta. La lista ristretta è una speciale lista di Facebook già impostata per tutti che funziona un po' come una lista nera. Quando si inserisce qualcuno nella lista ristretta, essi saranno elencati come normali amici su Facebook, ma potranno vedere di noi solo le foto e gli aggiornamenti di stato che sono pubblici. Se quindi si pubblica sempre con visibilità Solo amici , essi vedranno ben poco, ma saranno comunque amici e per loro non ci sarà modo di sapere che sono stati messi in lista ristretta.

Fai clic qui per condividere su Twitter Si apre in una nuova finestra Click to share on Facebook Si apre in una nuova finestra Fai clic qui per condividere su LinkedIn Si apre in una nuova finestra Clicca per inviare l'articolo via mail ad un amico Si apre in una nuova finestra. Mi piace: Mi piace Caricamento Articolo precedente Xiaomi Redmi Note: Rispondi Annulla risposta Scrivi qui il tuo commento Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso: Email obbligatorio L'indirizzo non verrà pubblicato. Nome obbligatorio. Sito web.

Come nascondere ai familiari alcuni nostri post su Facebook | IpCeI

La lista limitata (o lista con restrizioni) su Facebook è una funzione del social network per impedire agli amici di visualizzare gli aggiornamenti. Se vengo taggato in una foto, i miei amici in lista con restrizioni vedono quella foto nella loro sezione notizie?. La lista degli utenti "Con restrizioni" è diversa da quella dei "Bloccati", perché i primi possono ancora visualizzare i post pubblici e quelli sulle pagine degli amici . Bloccare o cancellare una persona su Facebook non è sempre necessario, sopratutto grazie alla funzione lista che il social network mette a. Il mio nome è ancora nella lista degli amici della persona, ma non vedo più i suoi aggiornamenti Posso impedire di essere inserito nella lista con restrizioni?. Come funziona la lista delle restrizioni? E' una lista nera dove inserire gli amici a cui impedire di vedere i tuoi aggiornamenti privati (condivisioni, foto, post con. Se inserisci qualcuno nella lista Con restrizioni, la persona in questione farà ancora parte dei tuoi amici, ma vedrà i tuoi post solo quando scegli.

Toplists